あらすじ 大和に似た雰囲気を持つ少女・藍。小林千尋に興味を持たれ、罠にかけられる毎日だが…!?一方、健吾と付き合い始めて4年が過ぎた吹雪だが、なかなか関係が進まず少し焦り始め…!?ぽっぷんラブコメディ、待望の第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ あいちゃん可愛いっ! ニヤニヤしちゃうっ! 最後に大好きな大和君登場! 可愛いしカッコよくなってる! 0 2023年02月10日 Posted by ブクログ 一巻といっしょに購入。 ちょっと大人っぽい感じになってきた展開。 でもそれよりも自分を戒めてしまっている藍が少しずつ千尋との関わりを通して変わっていく様が面白い。森生さんの作品は心情描写が好き。 0 2017年06月14日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オトナの小林くん 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オトナの小林くん 1巻 オトナの小林くん 2巻 オトナの小林くん 3巻 オトナの小林くん 4巻 オトナの小林くん 5巻 オトナの小林くん 6巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ