【感想・ネタバレ】オレンジ チョコレート 4巻のレビュー

入れ替わりの原因が自分の律への想いだと知ったちろ。少しでも律に迷惑をかけないように始めた「いい女計画(プロジェクト)」が思わぬ方向に…!?

絵的にたまらないほど好み。ベタなラブコメになりそうなところをキャラクターの心情の深さが助けているかんじ。
ああでもとにかくもうたまらなく絵が画面が好き。

2010年07月19日

面白かった!!
右近と左近がめっちゃかっこいい!
冷めた表情がクールすぎて見惚れる!
ちろがアリスになって、右近と左近もバニーボーイになってりっちゃんと共演とか、マジ絵になる。
そしてさらにイケメン現るか!

2011年08月16日

思った以上にきつね達がかわいくて
みんな仲良しで良かったねほわほわ。
あんまり波乱を起こして欲しく無いと思う程
ほのぼの。

2011年01月07日

律とちろのやりとりをみてるとニヤニヤします。
ただこのまま芸能界色が強くなるのは好みじゃないかもしれません。
展開によります。
踊りの衣装などきちんと取材して丁寧に描いているあたりは流石です。それを見てるだけでも楽しいです。

2010年09月11日

風呂入って着替えて寝ろっていうのは無理があるよ…ちろちゃん、罪な女だな君は…おばかなところが可愛いんだけれども! もーなんであれで彼氏彼女じゃないのあの2人。信じらんないわー(笑)

2010年07月28日

アリスというかわいい設定が入ってきて、いつも以上に
楽しめました。やっぱり、りっちゃんは何を着ても色っぽいし
格好良いわ~。気になる感じで終わって、次巻も楽しみです。

2010年07月25日

相変わらず可愛い。
 鉄板カプ・りっちゃんとちろがもう本当にべたなんだけど、3巻までの関係とは少し形を変えてきたように見える。
 ちろばっかりがスキなんじゃないよ。実際本当に小さいころから静かにじっとちろを見つめていたりっちゃんの告白がなんとなくジンと来た。
 いつもの和装(ついでに女形)とは違ったりっちゃんもとても素敵でした(笑

2010年07月19日

みんな芸能界デビュー(笑)
ストーリーはこれでいいのかはさておき、ひたすらカワイイ。見た目も、メイン2人の関係も。しばらく、このままほんわかしたいところだけど、次巻は急展開だそうで。

2010年07月17日

「少女マンガ」ランキング