【感想・ネタバレ】覆面系ノイズ 18巻のレビュー

Posted by ブクログ 2019年05月02日

最終巻。これはユズ派が荒れるわけだなと納得できた。私の声はユズだけのものよとか言っちゃって、キスとかしちゃって、ユズ派の私としては「これはユズエンドある…!」とついつい思っちゃったので最後の展開はまさかまさかだった。モモを選ぶ理由が見当たらなかったもん。ユズがニノ以外の人を好きになってしまう未来なん...続きを読むて想像できなくて。なかなか辛いものがあるけど、最後抱きしめちゃってるユズ見てなんか最後まできゅーーんとした。最初から最後までずーっとユズ派だった。

はぁぁぁぁ…最高!

2023年03月04日

壮大な映画を一本観た気分。
バンドがテーマだけど、音が聞こえてきそうな描写。

最高でしかない。

#胸キュン #アツい #感動する

Posted by ブクログ 2022年10月02日

こんなに納得いくエンドになるとは!
三角関係でこんなにすっきり終わるのすご!これは文句なしです。

ユズもモモも過去重いし辛い思いしてきてるから、どっちも幸せになってくれ〜って願いつつ、ニノが選べるのは一人だけなのがずっと苦しかったんだけど、最終的にどっちも幸せにしちゃったニノ、最高すぎる!

2022年01月15日

つい大人買いしてしまった…
モモもユズも大好き!アリスにはどっちも選んでほしーーー!と無茶な事を考えてしまったけど、とにかく皆が幸せで終わって嬉しい。

#胸キュン #アツい #ハッピー

やっぱりいい!!

2021年06月13日

何回も読んでしまう作品
ユズニノエンドを期待してただけに最後はがっかりでした。
ユズが可愛い💕
ユズも幸せになってくれ…!!って思ってしまいます。

#胸キュン #切ない #エモい

素敵。

2021年02月07日

試し読みから惹きつけられ、一気に全話読みました。
でてくるみんな良い子。ニノモモユズの関係とっても素敵。良い終わり方でした。
10年後のみんなが見たい。

まさかの

2019年12月24日

ユズの気持ちがいっぱい書かれている分、読み手としてはユズに心が持っていかれてしまいます。
結末までのストーリーは内容が濃くていっぱい泣いてしまいました。
せめてモモの気持ちがもっといっぱい描かれていたら納得できたのかなぁ

どっちつかずなん感じ

2019年03月20日

結局恋人としてはモモを選んだか〜。
少しずつユズに気持ちが揺れていたからもしやとは期待していたけど、きっぱり振られたなぁ。
ユズが幸せならそれで良いけど、ニノは一人勝ちのように両手に花。
モモとは恋人同士、でもユズは恋より大事な人で私の声はユズだけのものって都合良すぎない?
仕事のパートナー...続きを読むとしてユズを選んだってことかしら?
私は2人のものって感じがするのは気のせいかしら?
最終巻は主にユズとニノの関係の落とし所を綺麗に持っていくためか、バチバチと火花散らしてたモモはほとんど出番なし。主人公の相手に選ばれたのに、ニノに告白されるシーンくらいしか見所なし。
最後もユズとニノがハグして一緒に歩いてるシーンで終了って。結局両方のヒーローに良い顔しすぎな終わり方。ニノがビッチに見えてしょうがない(笑)
まぁ、歌えるようになったユズがカッコよくて素敵な話でした。2年後は身長伸びてるしね!
あと、クロと杏ちゃんの話がもう少し見たかった。ネタバレした後の2人の会話を想像するだけでもニヤけるのに、なんで描いてくれないんだ〜。

「少女マンガ」ランキング