【感想・ネタバレ】きみのお尻に恋してる【SS付き電子限定版】のレビュー

高校生もの。エロいけど純情ラブで胸キュン度が高かったです。
しかし、今回もヤマヲミセンセらしく、ものすごく興味はひくけどめちゃくちゃ手に取り辛いタイトルと表紙イラストでした!絶対にレジで尻好きのHENTAIドスケベホモスキー認定されますね…
口絵の方がステキでしたよ。

HENTAIメガネ優等生×おバカヤンキーのめくるめく尻物語。
ボコられていた特進科の優等生鶴野を助けたら、なぜか尻にひと目惚れしたと彼から告白されてしまった、おバカDTの百田。
真面目なHENTAI…っていうのに笑いましたw
鶴野はそのあたり妙に堂々としていて、非常に将来性を感じてしまいます。「調子に乗ってるんじゃなくて君の尻に乗りたい!」とか、セリフの一言一言に教養?を感じて大爆笑。
追試になった百田に鶴野が勉強を教えてあげるうちにだんだん二人の距離が近づいていくところには、王道だなと思いつつキュンキュンしました!お約束だけどいいですね。
あと、駄菓子屋のおばちゃんを助けるシーンもよかったです。あのお店の裏側が秘密基地になっていてステキでした。…エロいことに使ってたけどww

エロ的には尻フェチ特化で好奇心のままにあれこれ探求する優等生鶴野のおかげで、とてもエロエロ仕上げ。
彼の淋しい幼少期を知ると、なぜ尻好きになったのかが理解できて切ない気持ちになってしまうんですよね~
心憎いストーリー展開です。

高校生ものらしく、進路問題もあって二人がどんな決断をするのかが後半の見どころでした。
百田はアホじゃないです。ちゃんと二人の未来を考えて前へ進もうとするしっかりした子でした。
描き下ろしは、二人が進学して仲良くイチャコラしてる姿で幸せそうでした。
さらにその後の仕事している二人の姿も、ぜひ見てみたいです!HENTAI入った素晴らしい白衣ものBL作品になること間違いなしwww

恒例のあとがきが今回も面白くて涙出るほど笑いました~!
前歯見つけNIGHTwww

2015年05月27日

変態キタw高校生で、インテリメガネ×おバカヤンキーというよくあるカップリングではあるけれど、攻めが歪みない尻フェチだった( ˘ω˘ )いじめから助けてくれたモモの尻に一目惚れして、モモ自身のことも好きとは言うけれど、尻は外せないぶれなさに笑ったwなんだかんだでそんなツルを受け入れて進路まで付き合っちゃうモモすごい^^ そして、あとがきが面白すぎて腹が痛いw

2017年03月30日