あらすじ 身近なのに謎な人…それが大学の先生。先生って偉いの? みんな教授なの? なんで勉強ばっかりしてるの? サラリーマンとはどう違うの???? たしかに大学にいるオトナたちは、一般人とは違います! すっごく変わった人ばっかり! そんな先生目線のキャンパスライフをのーんびりお届け。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 大学ってどんな感じ? 大学生ではなく、教授の仕事ってどんな状態なのか。 テストもレポートもこんな状態で採点なのか、から コピペ対策までした大学のがんばりもちらほら? ちまちまと、先生と仲良くなるにはどうしたら、なんかの コラムも乗っていて面白いです。 この授業の対策は…は先輩に聞くのもありですが...続きを読む きちんと先生の張り出したものも読んでおかないと 大変な事になるようです。 代返はないけど、いなくなる理由を言いに来る生徒、は ちょっと面白かったです。 理由言って欠席がなくなると、何故思うのでしょう? 金出してるから?? 0 2019年05月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 あくびカレッジの作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ