あらすじ ヨルゲンとの運命の再会をキッカケに体が覚えていた“卓球”と父から名付けられた名前の意味を知ったイチロー。新たな一歩を踏み出すために、卓球部への転部を決意する。そこに突然現れたクラスメイト・宮原愛の兄・宮原博治!! 圧倒的な実力の宮原博治に“卓球”の本質を告げられ、イチローは……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 絵柄は非常にかわいく、画面づくりも物凄く上手い! 卓球をしたことはありませんが、この漫画を読んでから興味を持つようになりました。 オリンピックのTV中継を見るのが楽しいです。 実際の試合を動画で見た後だと、漫画への理解もさらに深まります。 卓球へのイメージが変わりました。ださいスポーツという認識で...続きを読むいたのですが、 現実にも小学生~高校生選手や、イケメンの選手がいるんですね… アニメ化されて広く知られるようになればいいなと思います。 登場キャラクターがどの子も魅力的でかわいいです! 0 2016年10月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 少年ラケット 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 少年ラケット 1 少年ラケット 2 少年ラケット 3 少年ラケット 4 少年ラケット 5 少年ラケット 6 少年ラケット 7 少年ラケット 8 少年ラケット 9 少年ラケット 10 少年ラケット 11 少年ラケット 12 少年ラケット 13 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ