【感想・ネタバレ】これで、めちゃモテ★ひとり勝ち 小悪魔な女になる方法 プレミアム(大和出版)のレビュー

Posted by ブクログ 2016年09月09日

小悪魔~のケース別説明。わかりやすく面白い。但し、読んだ頃同様、20代前半向き 経験値が低い私には勉強になりました!笑

Posted by ブクログ 2011年03月28日

小悪魔、なってみたいものです(笑)
一生なれないんだろうな〜

素質はないに決まってるけど、読むだけタダ。
もしもヒントになってうまく取り入れられたりなんかしたら儲け物。
実際に、納得させられるところも多々あり。

しかしこんな本がたくさん出ていて、
世の中の男の子たちは女子たちに翻弄されまくりなの...続きを読むではないだろうか??

HOW TO本なので、実際に試してみたりして、女の子たちが恋愛を能動的に楽しめているならばとっても良いことだと思う。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

2月

これは今までの著書以上に「ハウツー本」になっていると思われ。
結構おもしろかったし、知らず知らずに私自身ができていることも多くあって、「これなら私もっとモテてもおかしくないのでは!?」と思ってしまった。

でもホント、入れ食いマーケットわかっている人とわかっていない人って大きく違う気がする。...続きを読む
私は決して見た目で得できないから、完全に入れ食いマーケットの勝利だな、と思ったり。
何しろ小学校6年生のときに「なんて素敵にジャパネスク」を読んで「私の好みは高彬だわ!」と確信したのだ。
その時生意気にも片想いしていた相手も上にお姉ちゃんがいるおっとり弟キャラな子だったし。
初めて付き合った男の子も上にお姉ちゃんがいる甘えんぼ弟キャラ。
今付き合っている人も年上とはいえ上におねえちゃんがいる弟キャラ。
自分が長女だから上にお姉ちゃんのいる弟との相性がとてもいいのだ。
それをバシッと言われてちょっと気持ちよかった。

Posted by ブクログ 2014年07月27日

なんでもいいので久しぶりに蝶々さんの本が読みたい!ポジティブな良い女マインドを味わいたいと思ったら本屋にあったのがこれでした。
わたしも大人になったのかなー。それとも本の種類のちがいかな。『ポン女革命!』ほどはがっつりこなかった。
でもやっぱりすきです。また気分がきたら他の本読む気がする。