あらすじ 和葉(かずは)は、レストランオーナーの本郷(ほんごう)と恋人同士。お店の仕事も夜のHも、充実した毎日…のはずが、経営不振で3号店が閉店の危機!? 和葉は、本郷のために内緒で偵察に行くことに。そこで、クールで沈着冷静なライバル店の支配人・畠山(はたけやま)と出会う。和葉を気に入った畠山は「和葉を売れ」と本郷に迫り──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 田舎の純情育成された和葉。 彼は東京のレストラン経営者である本郷に『野菜の仕入れ先』として知り合い… 東京に出てきて、本郷の元で修行中。 本郷×和葉という図になるんだけど。 本郷の冗談なのか、マジなのか和葉は悩みいらだち。 本心が分からない純朴少年なので。 ドが付く程純粋培養なので、本音で付き合...続きを読むわないと解らないやり手の本郷がグルグルしているのが笑える。 和葉〜、頑張れ! そして、もう一カップルになりそびれているのは シェフの山咲と、ライバル社長の畠山。 畠山が一方的に好いております…多分… スピンオフ作品ありです。 0 2015年07月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ デキる男の育て方2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー デキる男の育て方1 デキる男の育て方2 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ