あらすじ 「なのは洋菓子店」の乗っ取りを企むスパイ少女、 言葉(ことのは)・S・サリンジャー登場! 次男・セージの許嫁を騙り、巧妙に(?)三兄弟に近づく言葉…… ライバル和菓子店の次女・かの香も加わって、「なのは」は混乱の極み!? 若木民喜・最新作、三兄弟のパティスリーコメディー 待望の第2巻です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています エターナル ネタバレ 無料版購入済み 次男・セージの許嫁を騙り、「なのは洋菓子店」の乗っ取りを企む 言葉やタイムのライバルを名乗る雪近も面白かったです。 #笑える #ほのぼの 0 2025年06月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ なのは洋菓子店のいい仕事 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー なのは洋菓子店のいい仕事 1 なのは洋菓子店のいい仕事 2 なのは洋菓子店のいい仕事 3 なのは洋菓子店のいい仕事 4 なのは洋菓子店のいい仕事 5 なのは洋菓子店のいい仕事 6 なのは洋菓子店のいい仕事 7 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ