あらすじ 事件を裏で糸引く和田の存在に気付いたTDのメンバー達。椎名の友人・由起が監禁され和田への疑惑は決定的に。一方、椎名とリュウの恋の行方は…。描きおろし「トラベル・ドッグ」も収録! 絶好調「TD」第3巻登場!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大種由起挺帥氣的,雖然很可惜沒選上學生會長。 幕後大魔王和田選上了耶,微妙的劇情走向。 還又猶豫要不要為了和田的目的繼續看下去...阿龍和椎名的戲份全部跳過就好了XD 0 2011年10月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トラブル・ドッグ 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トラブル・ドッグ 1巻 トラブル・ドッグ 2巻 トラブル・ドッグ 3巻 トラブル・ドッグ 4巻 トラブル・ドッグ 5巻 トラブル・ドッグ 6巻 トラブル・ドッグ 7巻 トラブル・ドッグ 8巻 トラブル・ドッグ 9巻 トラブル・ドッグ 10巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ