あらすじ 塔子、田舎でのポタジェ作りに奮闘中! 都会から田舎へ引っ越して、家族との関係を新たに築き直している塔子。夫・ヒロのカフェが無事オープンし、ママ友もできて少しずつ新生活にも慣れつつあるが、娘・ハナと一緒に作っているポタジェはまだまだ試行錯誤中。塔子と木乃原ファミリーの田舎暮らしのゆくえは? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #タメになる #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 収録話全てよかった テディの話が一番好きです。テディのキャラクターが面白いし。 服を買いに行く話もよかったし、この巻すごく好きです。 #ほのぼの #泣ける 0 2024年05月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ まんまるポタジェ 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー まんまるポタジェ 1 まんまるポタジェ 2 まんまるポタジェ 3 まんまるポタジェ 4 まんまるポタジェ 5 まんまるポタジェ 6 まんまるポタジェ 7 まんまるポタジェ 8 まんまるポタジェ 9 まんまるポタジェ 10 まんまるポタジェ 11 まんまるポタジェ 12 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ