あらすじ 「電撃Girl'sStyle」にて大好評展開中! PS Vitaで乙女ゲーム化も決定!! 架空のエクストリーム・スポーツ 「ストライド」 に魅せられた高校生たちが、走って跳んで笑って恋する、青春ビジュアルノベル第1巻。ストライドに憧れた主人公・奈々は、単身東京の方南学園に入学する。そこで待っていたのは、同じくストライドに引き寄せられた少年たちとの出会いだった――! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 「架空のスポーツ」を漫画や絵メインでなく文章だけでどう表現するのか気になっていた。 最初の数チャプターはつまりどういうことだ?と思ったけれど、チャプター・話が進んでいくに連れてそのスポーツの全容と勝負のしどころ、それを担うメンバーの役割、このスポーツの『おもしろさ』が見えてきて面白い。引き込まれる面...続きを読む白さがあるのと、学生スポーツものならではの疾走感みたいなものがあって一気に読める。恋愛色は今の段階ではかなり薄めなので、単純に『青春劇』として読めそう。 0 2013年01月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ プリンス・オブ・ストライド01の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー プリンス・オブ・ストライド01 プリンス・オブ・ストライド02 プリンス・オブ・ストライド03 プリンス・オブ・ストライド04 プリンス・オブ・ストライド05 プリンス・オブ・ストライド06 プリンス・オブ・ストライド07 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ