あらすじ 恋人の残したカメラは隠された真実を写し出せるカメラだった!!カメラマン愛梨が事件の真相を明らかにする“沈黙の瞳(サイレント・アイ)”シリーズ第4巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ トップモデルの愛梨がカメラマン大樹と恋に落ちて、戦場に付いていくためにカメラマン転向しようとした矢先、大樹が戦場で行方不明になる。 残されたカメラと共に、カメラマンとしての道を歩き始める愛梨……というお話の4巻目。 「あるとのあ」の三枝がゲスト?出演してるお話とか、MATVとか……週刊ダウトとか、...続きを読む色々絡んでる感があるなぁ。 それはともかく、ナビゲーターの話は結構立ち上がり面白かったかも。 こういう緻密っぽくなりそうな設定は好き。 ……なかなか設定最後まで貫く話はないけどね。 0 2010年01月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サイレント・アイ 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サイレント・アイ 1 サイレント・アイ 2 サイレント・アイ 3 サイレント・アイ 4 サイレント・アイ 5 サイレント・アイ 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ