あらすじ “死神”我妻涼とともに[QP]という物語を鮮血に彩ったあの殺し屋コンビ・トム&ジェリーの青春時代。これは、修羅の道へ突き進むしかない少年たちによる魂の慟哭の記録である。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています まろんころん ネタバレ 無料版購入済み 「おまえら俺の下に付け」ってセリフが印象に残った。喧嘩で下剋上な漫画。途中途中で結構グロいイラストがあったよ…。 0 2024年12月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 1 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 2 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 3 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 4 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 5 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 6 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 7 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 8 QPトム&ジェリー外伝 月に手をのばせ 9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ