あらすじ 迫る巫女舞の舞台。柊とあやめが去り、踊り手不足の巫女たちの前に指導のため現れたのは、此花亭の仲居・皐!? 引きこもりのお姫様・菊理の冒険、柚と皐の休日街歩き……此花亭を取り巻くのは柔らかで優しい時間――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ほのぼの #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 人嫌いの菊理姫も段々と此花亭に慣れてきている様で良かったです。 お菊ちゃんと菊理姫の仲が今後、どうなっていくか楽しみです。 0 2024年01月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ このはな綺譚 (15) 【電子限定おまけ付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー このはな綺譚 (1) このはな綺譚 (2) このはな綺譚 (3) このはな綺譚 (4) このはな綺譚 (5) このはな綺譚 (6) このはな綺譚 (7) このはな綺譚 (8) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (9) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (10) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (11) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (12) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (13) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (14) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (15) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (16) 【電子限定おまけ付き】 このはな綺譚 (17) 【電子限定おまけ付き】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ