あらすじ 「ひあぁぁッ!! ダメっ、今すぐ抜いてぇ…!」 男を知らない姉の可憐な蜜壺に、弟の硬い怒張がめり込んでいく。 太く脈打つ灼熱は、ヌルヌルの肉襞を執拗に嬲り、押し広げながら最奥を貫き…!? ――弟ラルフに、いつしか家族愛を超えた感情を抱くようになっていたシャーリー。 その禁断の想いを断ち切るために恋人を作った姉を、弟は許さなかった。 超人気・仁賀奈原作のソーニャ文庫『監禁』『虜因』が遂にコミック化!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 h中 購入済み まあまあ 原作が好きで読み初めてたのですが、 姉が少しだらしない気がします!ラストが気になります。絵がとても好きです #ほのぼの 0 2021年06月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 義弟の執着愛―監禁×虜囚―2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 義弟の執着愛―監禁×虜囚―1 義弟の執着愛―監禁×虜囚―2 義弟の執着愛―監禁×虜囚―3 義弟の執着愛―監禁×虜囚―4 義弟の執着愛―監禁×虜囚―5 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ