あらすじ 【旅の終着は、死への旅立ち──。】 最後尾を走るバレル達に、起死回生のショートカットコース出現!! 攻略のカギを握る少年・グロース&不思議シスター・ローダーと共に、超難所『ニサンガロック』越えなるか──!? ドオン ミス イットゥ! (C)2010 Yuko Osada ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 10話のGALAXYがギャグ回でとても良かった ダイス帝国軍の手先が出てきたりと 今後の展開に関係がありそう 0 2011年04月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ RUN day BURST 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー RUN day BURST 1巻 RUN day BURST 2巻 RUN day BURST 3巻 RUN day BURST 4巻 RUN day BURST 5巻 RUN day BURST 6巻 RUN day BURST 7巻 RUN day BURST 8巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ