あらすじ ソナたちが暮らす、セント・リーヴル王国の王都で連続殺人事件が起こった。東方元帥であるバアルから、その調査を依頼されるソナやモールチェたち。早速王都に乗り込む一行が出会ったのは、ソナの同級生で、魔術師組織の主宰であるアンネリーゼだった。彼女と協力して犯人を追いつめるソナたちだが、そこには地獄の未来を左右する有力魔神の影が! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 新ヒロイン出たし、ドレスな口絵もあるしで今回はないと思ったらまたマリーちゃん降臨ですか(笑)恒例になりそうな予感も…だけど被害は全部ソナが被るから仕方ないよね(他人事)とりあえずほわほわお姫様と嫉妬な妹さんが可愛らしかったです。黒幕っぽいのやソナリー父の名前が出てきてここがキーになりそうだけどどうな...続きを読むるやら。基本はお姫様の雰囲気どおりまったり進みそうですね。 0 2014年01月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヘルプリンセスと王統の召喚師2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヘルプリンセスと王統の召喚師 ヘルプリンセスと王統の召喚師2 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ