あらすじ 『恥ずかしくて興奮してる――かわいい』 不器用同士の2人が織りなすエロセンチメンタルラブ。 内気な嵐谷は、勤め先の先輩・保坂と恋人同士になり、人には言えない恥ずかしいコトをする仲に…。もっと保坂を独占したいと思うものの、その気持ちを素直に言えない嵐谷は?? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「重い」って言葉だけだとあまり重さがわからない、そこはちょっと残念。きっともっとドロドロしてるんだろうなあというのはわかるけれど。 でもこう、チクチクと、シクシクと、読んでるこちら側にも伝わってくる傷みは良かったなあ。傷みに対して良かったとか言っていいのかわからんけど も。 重い×重いっていいよね。...続きを読むルナさんの作風がすごく好きだなと改めて思った1冊です。ルナさんは、軽い話より、こういう話の方が個人的に好き。 0 2012年09月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ばらのはなびらの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ