あらすじ 人気RPG『テイルズ オブ グレイセス エフ』ノベライズ、完結編。国の思惑に翻弄されるアスベルとヒューバート兄弟、親友リチャードの謎の変貌、そしてソフィの正体など、全ての謎が今、解き明かされます!! 執筆は、ゲームシナリオを担当した田中豪、イラストはゲームのキャラデザインを手掛けた、いのまたむつみがオール描き下しです!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ゲーム本編のエンディングまで書かれています(未来への系譜編は無し)。さすがに本編全てを文章化すると長くなるので適度に端折られてはいますがすっきりまとまってるんじゃないかなあ。ゲームでは描かれていないエピソードも多く盛り込まれてます。個人的にはゲーム内ではちょっとしたネタでしかなかったあのスキットがこ...続きを読むんな風に膨らまされて書かれているなんて!とニヤニヤしました(笑)やっぱり弟くんが大好きです。 0 2011年06月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ テイルズ オブ グレイセス エフ 誓いの花 下の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー テイルズ オブ グレイセス エフ 誓いの花 上 テイルズ オブ グレイセス エフ 誓いの花 下 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ