あらすじ 世界初のしゃべるネコ・白玉雄介!! 人の知能を持つ事から、普通の家庭で育ち、普通に高校生活を送っていた!! そんな日々が一匹の捨て猫に出会い激変!? ネコがネコの飼い主にも挑戦する世界で唯一無二のネコメディ第8巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 4巻から8巻までまとめ読み。 相変わらず、しらたまくんに癒される‥ デリカシー不足気味の葵がいるから、しらたまくんも素が出せるのかも。 8巻から進級し、新メンバーも参加。区切りとしては7巻まででも良かったかもです。 0 2022年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ しらたまくん 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー しらたまくん 1 しらたまくん 2 しらたまくん 3 しらたまくん 4 しらたまくん 5 しらたまくん 6 しらたまくん 7 しらたまくん 8 しらたまくん 9 しらたまくん 10 しらたまくん 11 しらたまくん 12 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ