【感想・ネタバレ】愛すべき不実のレビュー

私がイチオシの作家さんの3冊目!

この方の作品は読んだあとに再び読み返したくなる魅力があります♪

派手な雰囲気はないけれど、それがまた登場人物を身近に感じます。

何度読んでもあきないですよ!
まさお三月さんは私的に長くつきあえる作家さんです☆

2009年10月12日

作家さんで選んで買いました。短編です。どれももっと続きが読みたいです。その後のおまけがめちゃくちゃ可愛いです。

2022年06月12日

面白かった〜!やっぱりまさおさんの漫画ツボる!!「伸ばす手の先」が1番好き。すんすんしたり海パンだったりっおかしすぎるwwもっとこのお話読みたかったです。世話人?の眼鏡の彼が何気に気になる(笑)描き下ろしでの「彼氏のお部屋」でまた笑っちゃいました(笑)描き下ろしまで楽しめるのがいいですね^^

2011年10月27日

全体的に明る目で笑えてハピエンで 絵も安定してて、良かったと思います!!
崩れた絵が ちょいちょい入るのが 息抜きになって 笑えますた。

2010年05月17日

この人が描く艶っぽい表情が好きなのかもしれないと気が付いた今日この頃。
言葉の掛け合いにもハイセンスさを感じる。
年下攻めおいしいです。しかも黒髪眼鏡攻め…!!

2010年01月17日

購入。

いつもこの人の本買うのどうしようか迷うのに買ってしまう。
表題作より生徒会長の話が好きだった。

2009年11月05日

表題作は年下攻め大人襲い受けww
ノンケの年下に手を出したゲイな大人。
攻め視点なので仕方ないが、もっと受けの心理描写が欲しかったなーと思ったけど美味しかったです^^

2009年11月05日

表紙がきれいすぎてびびった。絵があんまり・・・とか言いつつ出たら買ってしまう。乙。
いや、今回の短編集はおもしろかった。特に水泳部員×生徒会長かわいい。

2009年10月15日

表題作は幼馴染のお兄ちゃん×DK、お兄ちゃん、襲っといてその気にさせて、それはひどいぞ、みたいな。
「伸ばす手の先」はお坊ちゃんの生徒会長×水泳部のエース。競パン姿…!
「何もかも遅すぎる」は、リーマンに惚れる居酒屋店員が、潰れたリーマンを家で休ませて友達関係築くうちに…。かわいい。
「恋の証拠」は高校男子寮同部屋物。「かわいい」言い続けてたら「付き合う?」って言われて幸せいっぱいだったけど、相手には過去の噂があってもだもだ、みたいな。かわいい。

2019年10月06日

「何もかも遅すぎる」が好きだった。あと「恋の証拠」の鈴野がかわいいっていうのはオマケでわかって、きゅんとしたv

2012年08月16日