あらすじ 〔トラ猫ミセス・マーフィ〕相棒のコーギー犬タッカーが発見したものに、ミセス・マーフィは仰天した。それは切断されて指紋を消された人間の手だったのだ。町に平和を取り戻すためミセス・マーフィは狡猾な殺人犯を探し始めるが……敏感な鼻と抜群の行動力を持つトラ猫ミセス・マーフィの活躍。注目の第2弾。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #泣ける #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 本の題には猫だけが出ていますが、犬もいつも一緒に登場します。 猫が好きで、犬が嫌いな人は気になるかもしれません。 猫が賢くて、犬が行動が先というような感じで書かれているので、 猫好きであれば、犬の登場は気にならないかもしれません。 トラ猫 ミセス・マーフィー コーギー犬 ティータッカー 近所の...続きを読む猫、ビュータ オポッサムのサイモン。 オポッサムは袋ねずみとのこと。 馬も出てきます。 いなか暮らしの雰囲気のある物語です。 0 2012年03月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 雪のなかを走る猫の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ