あらすじ 眼光鋭いヤンキー・竜崎の誰にも言えない秘密。 それは動揺するとキャワイ~幼児に変身しちゃうこと! 元に戻るにはイケすかない優等生・城ヶ崎のキスが必要なのだけど…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 あ 購入済み え! 気になりすぎる!続きが読みたいです!パパの話とか!終わりですか!?面白いし!可愛くてきゅんとするし夢中で読んでしまいました。 0 2021年01月03日 Posted by ブクログ 城ヶ崎父×竜崎父の話がめっちゃ良い! 過去の話が入っていて...もうお互いに家庭を持ってるけど、復活して欲しいと思ってしまいました♥ 0 2016年09月11日 Posted by ブクログ 眼光鋭いヤンキー・竜崎の誰にも言えない秘密。 それは動揺するとキャワイ~幼児に変身しちゃうこと! 元に戻るにはイケすかない優等生・城ヶ崎のキスが必要なのだけど、度重なるキスや、やたら熱く見つめる城ヶ崎の眼差しに 恋愛体験乏しい竜崎のハートは爆発寸前★★★そんな時、竜崎の変身を止める薬が出来て!? 変...続きを読む態イケメン優等生×鬼きゃわツンデレヤンキー堂々完結! 0 2014年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 デキすぎ君とヤンキーちゃん ~告白編~の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ