あらすじ いくつかの事件を通じて、人気モデル“キョウ”こと香とのコンビも板についてきた志摩義経。ある日、ネット上に懐かしい人からのメッセージが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 友人から。 面白いんだけど、ちょっと昔のもののせいか犯罪行為とかいろいろあるので☆みっつ。 普通に怪我するし、普通に変なひといっぱいでるし、 展開が間延びしない。 主人公コンビがしっかりしてる。 キャラの感情や行動がぶれぶれじゃないからキャラが魅力的。男も女も。モブっていうより、脇役として周りもキ...続きを読むャラ立ちしてる。 最近のマンガと違ってモノローグが少なめで、感情は伝わらないものとしてあっさりざっくり展開していくのが良い。 信頼関係が「展開」のために簡単に揺らがないのも、少年たちっぽくて良い。 0 2016年07月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ よろず屋東海道本舗 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー よろず屋東海道本舗 1巻 よろず屋東海道本舗 2巻 よろず屋東海道本舗 3巻 よろず屋東海道本舗 4巻 よろず屋東海道本舗 5巻 よろず屋東海道本舗 6巻 よろず屋東海道本舗 7巻 よろず屋東海道本舗 8巻 よろず屋東海道本舗 9巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ