ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレ Posted by ブクログ 2016年11月27日 前巻の引きの印象から米澤も漫画を描き続けうっかり生徒たちの作品より高い評価を得てしまうのかな、なんて思っていたが……。やっぱり米澤には正攻法より邪法が似合う。あの校長を無力化する展開には読者としてとてもスッキリするけど、そんなことが出来てしまう米澤は怖すぎるよ! 受賞したことで今後は読切とか描いて...続きを読むいく展開になるみたいだけど、この作品ってどこが着地点になるんだろう?米澤が教育実習生のときに受け持った元引きこもりも登場したりまだまだ続くのかな? このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いいよね!米澤先生 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いいよね!米澤先生 1 いいよね!米澤先生 2 いいよね!米澤先生 3 いいよね!米澤先生 4 いいよね!米澤先生 5 「少年マンガ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 東京卍リベンジャーズ 和久井健 無料あり 試し読み 2 ダイヤのA act2 寺嶋裕二 無料あり 試し読み 3 彼女、お借りします 宮島礼吏 無料あり 試し読み 4 炎炎ノ消防隊 大久保篤 無料あり 試し読み 5 ボールルームへようこそ 竹内友 無料あり 試し読み 6 BE BLUES!~青になれ~ 田中モトユキ 無料あり 試し読み 7 トニカクカワイイ 畑健二郎 無料あり 試し読み 「少年マンガ」ランキングの一覧へ