あらすじ 【正しくなくても、恋。】 人間の家庭・神室家で「義弟」として暮らす吸血鬼の少年・ルイ。ずっと続くと思っていた大好きな姉・春夢との穏やかで優しい日常、それはもう一人の吸血鬼・ノアの登場により突然に崩れ去る──…。今、吸血鬼同士の恋戦争が開戦する──!! 「お嬢様はお嫁様。」の葉月めぐみが紡ぐ耽美で美しい吸血鬼ラブコメディ。 (C)2015 Megumi Hazuki ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #深い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 人間の少女に恋した吸血鬼のお話。こじらせてるルイが面白くて好きでした。しかし、ノアは男だったのか…。作品サイトでちらっと見た時、疑いもせず女の子だと思ってた…^^ うさ耳フードかわいい。 0 2016年03月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ その吸血鬼は正しくない夢をみる 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー その吸血鬼は正しくない夢をみる 1巻 その吸血鬼は正しくない夢をみる 2巻 その吸血鬼は正しくない夢をみる 3巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ