【感想・ネタバレ】その肌、立入禁止のレビュー

同じリーマンでも硬派な吉行と、エリートでタラシな長部は、とにかく気の合わない天敵同士。しかしある残業の夜、いつものケンカがなぜか危険で淫らな駆け引きへ…!? これがホントの「攻×攻」エロバトル! 他、生徒が先生にアレコレイタす発情シリーズなど、美しいカラダで超H男子たちが何だかんだで仲良しさんな作品集!

おいおいリバおいしいなああ!!!!!
萌えすぎて笑いが止まらないっすリバおいしいいいいよおおおお!!!!元受がなんかこう、ちょうかわいいのね!!好き好きオーラ出てるよね!!!かわいい!!!ひゃああリバごちそうさまああ!攻てもかわいいよあの子!!

2010年02月21日

双方ともカッコいいリーマン攻×攻。ネクタイ姿がサマになってるイケメンで、きれいな筋肉ときたら、これは即読むしかありません。
はちあわせすると喧嘩ばかりしているのは、お互いが気になるからで、残業での言い争いが何故かベッドへ直行…みたいな。

初コミックスということですが、私も初めて読む作家さんで、掘り出し物かも!期待大ですよ、本当に。
ストーリーの方は、攻×攻が、アホらしくも攻の座をめざして争うけれど、でもちょっと情にほだされて譲歩する…みたいなラブ+エロがツボな内容。
ネクタイを緩める仕草、ワイシャツから覗く腹筋、端正なお顔。ベタ褒めしちゃいたくなるくらい、すべてステキ。アダルトテイスト満載でうれしくなります。でも、ガチムチアニキじゃないから、食わず嫌いな女子も大丈夫。すんなり入り込めるかんじです。

あと、生徒×教師ものと、先輩×後輩の学園モノ収録されていますが、悪くはないけどこちらはちょっと個性が薄すぎ。

2011年01月27日

笹村剛さん初コミックス!!待ってた!!
表題の書下ろしが嬉しい。それが読めただけで満足です。
そんな簡単に掘らせるなよ!二人ともリバか!!という突っ込みはまあ誰もがする(?)でしょう・・・
リバだめな人はだめだろうな。

2009年11月22日

タイトル作品を含め、4編収録されています。
リーマンもの1編は、タチ同士なので、どっちが受けになるかでもめて
結局リバってことに・・・
学園物3編は、生徒が攻めで先生が受けっていうお話が2編と
先輩攻めの後輩受け・・・っていうお話でした(^^♪

2013年06月06日

「BLマンガ」ランキング