【感想・ネタバレ】悩ましいのは誰のせい?のレビュー

表題作

2020年12月27日

表題作が個人的に一番好きです。
攻めがカッコよすぎる!

Posted by ブクログ 2014年11月01日

し初コミックスの作家さん。オリジナルは初めてとあとがきにあったので、二次の方かな?作画がしっかりしててスゴく好みな絵~♪短編集だけど楽しく読めましたヽ(●´ε`●)ノ

表題作は腐れ縁の大学生同士の話。ちょっと攻め(バイトでモデルやるようなイケメン・奏)が何考えてるかわかりづらくて、受け(友達止まり...続きを読むでモテない童貞・タイチ)が一人でから回ってる印象(笑) 告白してきたのは攻めで愛情表現もちゃんとしてるんだけど、なんかいけすかないというか余裕な雰囲気が好みでない( ・3・)
ま、私が押せ押せな攻めが好きなだけなんだけどね…(笑) 童貞なのに(童貞だから?)エロでメロメロになってるタイチ、可愛かった!
他、リーマンの後輩×先輩モノ(この左右で是非!)、モテない東大生×ラーメン屋の店員(これもコッチを推薦!!)、カフェの常連学生×カフェのマスターの話が収録。ラーメン屋さんの話が(BL未満というか)イマイチだったけど、リーマンとカフェの話はかなり好き~(*´ノ∀`*) くっつくまでがスゴくスゴく可愛かった!!特にマスター(笑) マジで押しに弱いのと、無駄に記憶力が良くて頬っぺたブロックかましたのも可愛かった~( *´艸`)

エロは要所に散りばめてあって、たまのご馳走って感じが良い(笑) もっといちゃLOVEも見たいし、もう少し長い話も読んでみたい⭐