あらすじ “本家”と真逆!? 誰も死なない安心感を楽しむための“テラフォーマーズ”公式スピンオフ最終巻!! 諸事情で火星じゃない、どこかの星に不時着したアネックス1号!! 敵(テラフォーマー)もいない、その星で通達されたミッションは…休日を楽しむことだった!? 第6巻は、アネックス1号の修理が遂に完了!? 休日も終わりの時を迎え、火星に出発か!? しかし、一筋縄では行かない最終バトルを収録!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 くろばやし 購入済み 続いて欲しいです 作者の書き下ろしが笑えました。紅ちゃんの反応が笑えたのと冬休み編が始まるような終わり方だったので、原作者の病気が治って続編を描いて欲しいです。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2025年03月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 今日のテラフォーマーズはお休みです。 6の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 今日のテラフォーマーズはお休みです。 2 今日のテラフォーマーズはお休みです。 3 今日のテラフォーマーズはお休みです。 4 今日のテラフォーマーズはお休みです。 5 今日のテラフォーマーズはお休みです。 6 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ