あらすじ ワイルドな武闘派(だけど純情乙女)の竜ちゃんと、クールな遊び人・紫ノ宮。 正反対の二人は反目しつつもお互いに目が離せなくて…。 恋になるには前途多難でハードル高し! ほか、腐やじの白ちゃんのアキバデート、ストーカー化した三十路くんの妖精の国訪問記、など数編を収録。おじさんだらけの女子高ライフ待望の、新・作・登・場! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 2012/04/10 【好き】このキャピキャピしたおやじたちは一体いつ女子高生に戻れるのだろう?(笑) 前巻から引き続き、話の構成が絶妙で上手いなーと思ったシリーズだった。 本編CPも好きだけど一番のお気に入りは「腐やじな!」の白十丸渚と巣田CP。 そして妖精の国へ行った三十路の恋は実ったのか?実っ...続きを読むたと思いたい。 0 2012年04月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 おやじな!~竜と紫ノ宮の場合~の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ