あらすじ 大学の単位も危うい苦学生葉山は、天才と呼び名の高い変人・椎名教授のもとに留年免除という条件で実験の手伝いをすることになった。しかし実験で盛られた怪しいクスリは、ベタな恋愛シチュエーションを引き起こす「ドジっ子になる☆クスリ」。童貞(推定)葉山の、教授による受難、セクシュアルハラスメントな日々が始まる……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #シュール #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ギャグとBLが見事に融合してて、とても面白かった。 たまに加わるシリアスがいい味出してる(笑) 少しずつ進展していく2人の関係が楽しみ。 0 2010年09月22日 Posted by ブクログ ギャグ寄りBL漫画。読んで!BLが嫌いじゃない人はみんな読んで!!面白いから! このシリアスラブに行きそうで行かないところが好きだ。 あと、ひとつ言わせてくれ。笹原“智映”先生だよ! 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 椎名教授の異常な愛情 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 椎名教授の異常な愛情 1 椎名教授の異常な愛情 2 椎名教授の異常な愛情 3 MAX 椎名教授の異常な愛情 4 WIN 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ