あらすじ 待ちに待った夏休みに突入した、テツとカスミ! ここぞとばかりに、友人たちとビーチに繰り出したり、遊園地でデートしたりと青春を謳歌!! その傍らで、恋愛模様が揺れ動く! カスミと七瀬くんの急接近に、テツはハラハラ! その上、幼なじみのアスカにも、謎のイケメンの影が‥‥。同時多発な恋模様に、お兄ちゃんは今回も大変です!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 哲郎と飛鳥、慎一と真琴の恋模様を描きつつ少しずつ近づいていく花純と翔太の関係も描かれている 当初は過剰なシスコンスキンシップものとしてスタートした本作も段々と終着点が見えてきたように思える 哲郎と飛鳥についてはやっていることや距離感が完全に恋人のそれなので、最近は慎一と真琴の恋模様の方が気になるな...続きを読むぁ。すれている慎一と純情な真琴ゆっくりと仲を深めていく様子は微笑ましい 0 2017年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ りぶねす(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー りぶねす(1) りぶねす(2) りぶねす(3) りぶねす(4) りぶねす(5) りぶねす(6) りぶねす(7) りぶねす(8) りぶねす(9) りぶねす(10) りぶねす(11) りぶねす(12) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ