あらすじ 町で見かけた中年女性に声をかけた金州組若衆・サブ。中年女性の正体は、サブの中学時代の同級生であり、初恋の相手・文子(ふみこ)であった。喫茶店で話をして帰ろうとする文子に、サブはまた逢ってくれないかと電話番号を渡す。その時はきっぱり「さよなら」と告げた文子であったが、仕事ばかりで家庭を顧みない夫の態度に寂しくなって、サブへ電話をかけて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ なにわ遊侠伝 (16)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー なにわ遊侠伝 (1) なにわ遊侠伝 (2) なにわ遊侠伝 (3) なにわ遊侠伝 (4) なにわ遊侠伝 (5) なにわ遊侠伝 (6) なにわ遊侠伝 (7) なにわ遊侠伝 (8) なにわ遊侠伝 (9) なにわ遊侠伝 (10) なにわ遊侠伝 (11) なにわ遊侠伝 (12) なにわ遊侠伝 (13) なにわ遊侠伝 (14) なにわ遊侠伝 (15) なにわ遊侠伝 (16) なにわ遊侠伝 (17) なにわ遊侠伝 (18) なにわ遊侠伝 (19) なにわ遊侠伝 (20) なにわ遊侠伝 (21) なにわ遊侠伝 (22) なにわ遊侠伝 (23) なにわ遊侠伝 (24) なにわ遊侠伝 (25) なにわ遊侠伝 平成版 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ