【感想・ネタバレ】ビッチとぼっち【おまけ漫画付き電子限定版】のレビュー

根は優しいビッチの受けが可愛かったですが少し物足りない感じでした( ´・ω・` )
もう1作はうーん、、、

2022年11月25日

期待してなかったのだけど(ごめんなさい)キュンキュンして可愛くて面白かった。好きな先輩からコミュ障の童貞を紹介され筆下ろしを頼まれる。同時収録は、新人俳優の家主兼お目付け役として脚本家と同居。

2017年02月03日

片思いしてる先輩から後輩の童貞君の筆下ろしを頼まれた自称ビッチ君。
しかし、いくら童貞で女が苦手だからって男を紹介されてゲイのビッチ君とHしようとするコミュ障の童貞君はいないでしよ?
ビッチ君は全然ビッチじゃなくてなんか純情だし。
童貞君は初Hの後に、これで女の子と試せますぅとか言ってるし、いやいや、男と女じゃ全然違うし。

もう一編はまったくHがなくて、恋になりはまでの過程の話。
もう少しラブラブして欲しかたなぁ。

2015年09月07日

生駒はびっちに見せて、実はとてもかわいくてよかったです。ひそかに好きだった先輩からオトコを紹介されてしまうなんて、生駒の気持ちを考えるとものすごく切なすぎです。
しかも、その根暗なDTの今野を何とか男にしてやってくれなんていう無茶なお願いです。
失恋した上に根暗の相手をさせられるキツい状況の生駒が、それでも今野にHの指南を続けていくうちに情がわいてきて、ついには彼のことが大事な存在となっていきます。
最初のうち今野はこんな男好きになるかなというくらい、ダサくてコミュ障気味でプライドばっかり高い、頭でっかちなDTでした。
でも、生駒とHするようになってだんだん男としての自信がついてきた今野はカッコよくなっていきます!
エロ的にも、Hにのめり込んでいくうちに愛が芽生えていく様子に胸キュンでした。
描き下ろしにもキュンキュンさせられました。

もうひとつの「純情Age」は、地方から上京してきた新人俳優と謎の偉そうで失礼なオッサンとの奇妙な同居生活から始まるラブでした。
…え?エロ特化と思い込んでいたセンセなのに、そういうシーン皆無?しつけられてる園長先生しか思い浮かばないのにw
…これはこれで面白かったけど、やはりぶっとびエロもどんどん描いてほしいです。
さらっと読めて胸キュンになれる一冊でした。

2015年01月09日

表題作はHもあって良かったのですが、(ΦωΦ)フフフ…
同時収録の純情Age(コレがスピンオフ込で2/3占めています…)こっちがイマイチ…珍しく?Hなしの話でした。年の差もあるしあんまり愛を感じなかった…
ん~残念。

2014年10月21日

天城れの先生の作品を初めて読みました。

■プライドの高い根暗童貞×恋に純情な元ヤン
頭脳派童貞特有の性に対しての好奇心により元ヤンビッチに童貞を貰ってもらう話。童貞攻めもっと読みたいなあ…。
「こんな茶番は終わりにする」からの展開がとても好きな感じでした。思い違いしながらの行為はとても萌えます。無事恋人になれたので安心です(^O^)笑

■脚本家同居人×駆け出しアイドル
アイドルものホモ大好きなので楽しく読めました。
子供扱いする同居人に認めてもらうために頑張るアイドル君。認めてもらいたいという気持ちが恋へと変わるんですね!
やっと認めてもらえたけど1人立ち出来るようになり、また側に置いておくと手を出しそうになるからと雪に家から追い出されそうになってさらに「次の新人の面倒を見る」とか言われたらショックですね…。演技よりいい顔しちゃうエイジに雪も断れない気持ち分かります(誰)

アニメイト限定ペーパーも可愛かったです!

2014年06月15日

あれ?天城れのサン、絵柄が変わってる…?何だかスゴく読みやすい(笑)

表題作がとっても可愛かった!絵柄もだけど、プライドの高い根暗DT大学生・今野と元ヤンのビッチ・生駒のやり取りがね…堪らなく可愛かったですよー( *´艸`)
好きだった面倒見の良い先輩に『今野の童貞もらってやってくれ』と頼まれて最初はやさぐれていた生駒。なんて不憫な…と思っていたら、今野からかって憂さ晴らししようとするし。
生駒、最初は読んでいてあまり心証が良くなかったんだけど、今野との初エッチが意外に良くて彼を引き留めようと「お前なんかまだまだ童貞の皮を被った『仮性童貞』だ!」ってイチャモンつけたとこ爆笑( ≧∀≦) 初めて聞いたよ、仮性童貞! 「まだまだ童貞臭プンプン」とか言いながらほっぺ赤くしてる姿が、だんだん可愛く見えてきた(笑)
対する今野も、最初はコミュ障っぽくてキモキャラだったけど、素直だし早漏だし、早漏治そうと努力してみたりするし(笑) 生駒と居ることで自信とコミュ力をつけ、あか抜けていく過程が微笑ましくて可愛かった(笑)
感想、可愛いしか言ってないな(`・∀・´) でも本当に可愛い二人で、描きおろしのラブラブっぷりは目も当てられないくらい可愛い…。このカップルで一冊読みたかったなぁ~残念★

収録作は4年前の作品で、やっぱり絵柄に癖がある。しかし珍しくエロがなくて衝撃的(笑) れのサンなのに…!
別にエロなしが不満なわけじゃないけど、こっちはあまり趣味じゃなかったかな。なので、二作トータルで★3つ!

2014年05月26日