あらすじ 【正義のヒーローは超クールな地方公務員!? ご当地ヒーローラブコメディ、最終巻!!】 結城真一は青里市のご当地ヒーローガッテンダーの中の人を務めるエリート公務員!! 夏祭りのショーではゆるキャラ(?)と戦い、はてはご本家特撮ヒーローと共闘することに――!!? (C)2015 Iku Sakaguchi (C)2015 You Shimizu ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #憧れる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 全3巻完結巻。 ヒーローショウを地道に重ねて、PRに励み、ヒロインの仕事も順調に。 そして、ラブコメディのラブの部分も・・・。 最終巻の内容を詳細に書くのも野暮なので・・・。 1・2巻が良かったら間違いない完結。 ガッテンダーの世界観をそのまま作品にしたような変則スピンアウト的なのも...続きを読む読んでみた! そんなに感じた作品でした。 0 2016年09月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 公務ですから! 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 公務ですから! 1巻 公務ですから! 2巻 公務ですから! 3巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ