あらすじ 両親の遺したホテル「小泉館」を兄弟で切り盛りしている小泉抄は、家出した五つ年上の義兄・潤に惹かれていた。十年ぶりに戻って来た潤になにかとかまわれ、素直になれずに反発してしまう抄。ある日、ホテルに宿泊している青年との親密な様子を目の当たりにして動揺する抄に、潤は突然キスをしてきて!? シリーズ2作目、書き下ろし短編を加えて待望の文庫化! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 前作を読んでいないので、義兄って言う設定が前半イマイチ理解できずにいたんですが好みのお話でした。潤の態度で気持ちは理解出来たし、抄の気持ちも周囲にモロバレ的な展開で、本人だけが気づかない天然ぶりが可愛かったです。潤の行動が飄々としている分切なさには一押したりなかったですが、途中当て馬なんかも出てきて...続きを読む面白い展開でした。一つ不満を挙げれば、潤が自分から気持ちを言葉にしなかったことかな?なんか誘導的に抄に言わせた所がちょっと物足りなかったかな? 0 2012年04月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 嘘つきな満月の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ