あらすじ 人工臓器の開発が進んだ世界で、世間から身を隠すように暮らすシャルトー姉弟。8年前に研究所を追われた美しい姉・オルガが作る人工心臓は、革新的なものだった。黒い思惑から逃れ、移植手術を秘密裏に行うオルガとニト。だが二人が抱える大きな謎に追手が迫り――!? 愛と命、犠牲とエゴ。秘められた心臓をめぐる物語! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 人工心臓をめぐる物語。「僕の心臓は姉さんのものだ」というニトの言葉が印象的。しかしオルガは女性なんですね…。最初表紙見た時普通に男だと思ってた…(^^;)いや、スカート穿いてるけど…正直知った今でもたまに男に見えることがある…。 0 2015年09月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オルガの心臓(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オルガの心臓(1) オルガの心臓(2) オルガの心臓(3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ