【感想・ネタバレ】大きい女の子は好きですか?(3)のレビュー

引き続き

2023年08月05日

引き続きとても良いマンガでした。
(外見)黒髪清純な娘から、外国人の娘までいろんなジャンルを取り揃え、いろんな性癖に答えようとする作者の配慮? に感激しています。
この作品は、エロにおいてのスポ根ものなのだと言えるでしょう。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

エロいマンガ!

2023年02月01日

高身長バレーボール部員とヤりまくりなエッチなマンガ!
姉の薫と草太は好き合ってるのに素直じゃないから拗れたりうまくいかない!
それでもハチャメチャハプニング生活は続く!
正直羨ましいですね。
みんなから好意を持たれてハーレム状態!

#萌え

NICE

2020年05月06日

i am very happy by this manga!!

Posted by ブクログ 2016年04月13日

なかなか進展しないが、それも良し。ハーレムなのか地獄なのかわからないが、このままの状態が延々続くことを期待する。

2021年05月19日

じわりじわりと姉との距離が近づいてきたかな。
実は、血の繋がらない姉弟で…とかありそう。どう裏切ってくれるか楽しみ。

表題表紙に期待するまじ

2016年08月04日

高身長女性(あるいは巨大娘)というけっこうマニアックなジャンル、かつ絵柄もいい感じ、ということで期待をこめて買ったのですが…。
まず、男受けの内容ではほぼありません。さらに低身長な人物とも関係を持ちます。二巻中盤からは主人公と姉という近親恋愛が中心内容になり、寮でのハーレム的な設定はきわめて薄くなり...続きを読むます。三巻の表紙である巨大娘シーンは一応あります。しかしながら、特撮および夢の中でのワンシーンで、前者はまだしも後者は近親恋愛のだしにしかなりません。第一巻中盤くらいがもっとも面白かったと言えます。
巨大娘シーンが一応あったのと、絵の感じは良かったので★3で。