【感想・ネタバレ】恋愛軌道のレビュー

前作の方が良かったかも、と思える作品。でも絵の細かさとかは毎回すごいと思います!!切なくて色気のある話が読み応えある。そういう話が得意なのかな? しかし毎回横顔のアゴが気になります…・

2012年03月07日

みんなしっとりと静かに病んでいる。はた目にはわからないくらい。それがいい。
最後のきょうだいのが好き。ぞくぞくする。もっとああいうの見たいなぁ!

2011年08月27日

いい友人から恋人へと変わっていく過程が、とっても雰囲気がよかったですね。

最後の兄弟ものは、なんだか怖かった。

2012年04月29日

ゲイ同士が偶然隣の部屋で同じ大学で。
案外居心地のいいこの関係を壊したくないから、想い合ってるけど踏み込めない、っていう。気持ちが通じてて、触れたりする先から想いはダダ漏れだけど、くっつくまでの微妙な距離感がよかった。
できれば一冊このカップルで、二人のその先の、危うくなったり戻ったりが読みたかったなー。
だけどわたしはコトノハが好きでした。真綿でしめていくような閉塞感のあるストーリー。ヘテロの彼と寝ちゃって、惹かれて行くという王道話ではあるんだけど、寝たから始まった気持ちなのか、その前から気になってたのかどうかとか、その辺りが曖昧で残念だった。
それでも。なかなかに胸キュンな一冊でした。

2011年05月28日

良かったんだけど、デビュー作を超えられなかった!あの切なさときゅんきゅんさが良かったから、この表題作の二人は綺麗な恋愛?関係すぎた感じがしました。もうちょっとお互い好きすぎてたまらん!!って所が欲しかったな・・・。

2011年04月29日

良いんだけど、なんか…物足りないっていうか、この人の作品じゃなきゃ!と思わせるものがないというか。って毎回思うのに新刊出たら買ってしまう。あと絵が変わってしまって残念…

2011年04月25日