あらすじ 夏休み、教官の日垣悠志朗は、教え子の五人たちを連れ、海辺の『特別実験区』で合宿することに。常人で最強の祓魔技能士・悠志朗と、ドロップアウト組たちの新たな戦いのステージが幕を開ける……! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 狂気の傭兵登場。 ついでに三人目のカムナギも登場。 やっぱりカムナギになるような人は 何かしら壊れてるのですね。 狂気の傭兵よりも狂気を感じるわー! 怖いわー。 何がトラウマスイッチになってて 狂気を表に出すのかわからないのが。 スイッチさえ踏まなければ 一般人?と変わらないのも。 狂気のテロリスト...続きを読むが逆に可哀想でしたね。 0 2015年10月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 祓魔科教官の補習授業: 2 優等生は振り向かないの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 祓魔科教官の補習授業 落第少女に咒術指南 祓魔科教官の補習授業: 2 優等生は振り向かない 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ