あらすじ 進太郎&マークシックスはぐんぐん演奏が上達。しかし、お互いに欠点があることが発覚……。おまけに謎のバンパイア男子も現れて……。丹波第三高校吹奏楽部……通称「たんさんすいぶ」は今日もわちゃわちゃです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 かなぶん 購入済み おもしろい! いいとおもいます 0 2019年12月23日 Posted by ブクログ 吹奏楽部のメンバーは変な人ばっかりなんだけど、 そこに輪をかけて変な部長登場。 唯一まともな山田くんが空気読めないヤツに見える不思議(笑)。 変なキャラクター性ばっかり目立った感のある3巻でした(^^;。 ストーリー的に進まなかったわけではないけど、 進化のとっかかりはこの先どのへんで見えてくるかな...続きを読む? 0 2019年05月31日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ たんさんすいぶ(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー たんさんすいぶ(1) たんさんすいぶ(2) たんさんすいぶ(3) たんさんすいぶ(4) たんさんすいぶ(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ