あらすじ 失踪した唯を無事に救い出すことができた生徒会メンバー。その一件もあり、少し縮まったみんなの距離。色んなことがあった新学期が終わり、ついに夏休みに突入! 卒業した生徒会メンバー&新メンバーの旅行スタート! 海を舞台に、新旧生徒会メンバーの大決闘がはじまった! 一歩も引かないメンズたちの勝敗は――!?!? Newヒーローズ&お嬢さまが退屈をぶっ飛ばす!! HAPPY逆ハー学園ラブ。新シリーズ第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み グダグダ感が 一作目すごくテンポよく、主人公がグダグダしてる感じがする。婚約してて、相手もいるのにベタベタ触らせてたりがあまり。話も同じ事繰り返して?気がする。2冊目まで読んだがこの先よくなるのか? 一作目がハラハラしたのにガッカリめ 0 2023年05月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ワケあり生徒会!NEXT(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ワケあり生徒会!NEXT(1) ワケあり生徒会!NEXT(2) ワケあり生徒会!NEXT(3) ワケあり生徒会!NEXT(4) ワケあり生徒会!NEXT(5) ワケあり生徒会!NEXT(6) ワケあり生徒会!NEXT(7) ワケあり生徒会!NEXT(8) ワケあり生徒会!NEXT(9) ワケあり生徒会!NEXT(10) 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ