【感想・ネタバレ】恋のつま先のレビュー

最高

この作家さんのこのシリーズは大好きです!じっくりひとつのカップルが両思いになるまでが描かれていて見ていてこちらがドキドキします!

2020年04月17日

ワハハ!と笑うの好き★1.5

値引きにつられてシリーズの誘惑購入したらどーしてもどーしても一番最初のきっかけが知りたくて!かすめる程度で出てくるもんだからどうしてこのカップルは出会ったのかなって!
ついでにもう1組もそーなのねぇって感じで。こちらは少し問題あり的な普通のカップル。
やっぱり四谷くんが変な子なのね…。変だけど好きだな!よかったです

2021年02月08日

どうしましょう。こっちが思い切り照れ臭くなるくらい、甘いです。
靴屋さんのシリーズたまらんですね!

「恋の誘惑」が初読みだった青山さんですが、内容的にはそこまで特別ヒットする感じではなかったのに、何故か雰囲気を気に入ってしまいました。
会話のテンポや場の空気が心地良いです。
なので、今更ではありますが遡って色々読んでいます。
どれも可愛いですねー。

「恋の誘惑」でちょこっと出ていて気になっていた眼鏡さん。この方、もっと出てこないのかしら?と思っていたら、この本はこっちがメインだったのですね(笑)
あ、表紙も彼だった。
そつなく仕事をこなす姿が、たまらんです!
仕事が出来るけれど、恋愛は不器用な眼鏡さん。本当、品川さんが理想の受け眼鏡過ぎるのですけれど!
新宿くんのわんこっぷりもたまらないです。
ああ、読んでいて本当幸せ!

鷹場さんは勝手にノンケだと思っていましたが、最初からゲイって設定だったのですね。
好きになったのがたまたま男だった系だと勝手に思い込んでいたので、出会い編はゲイ過ぎて(笑)びっくりしました。
自信のあるゲイってこんなおせおせなんでしょうか。それとも、自分に見とれていた四ツ谷くんもゲイだと思ったから開き直って?
全体的にゲイである葛藤はほぼないし、気付いたら靴屋店内にゲイカップルが溢れそうな状態ですが、細けえ事はいいんだよ。
本来、そういう作品って私は好みではない筈なんですが、何だかもう読ませたもの勝ちな気がします!

いやあ、あまりに可愛かったので、今後また続きを描いて下さらないかとちょこっと期待してしまっていたり。
雑誌は全然読まないので、そういう動きがあったりしたら嬉しいなあ。

2014年07月12日

2組足して2で割って☆3.5みたいな。
品川さん好きなんだけど新宿うるせーwwあと最初にちゅーされそうになったときもうちょっと抵抗…というか嫌がっても良かったんじゃないかな!と。ちょっと流されやすい子みたいに見えてしまいますよ品川さん…。

四谷と鷹場さん好き~なんか四谷のキャラとノリがすごくいい。鷹場さんもくさいこと言うというか、四谷も言ってるけどそれが似合うけど、四谷も割とまっすぐ恥ずかしいこと言ってるよね///天然なの?///そんな2人が好きです。

2013年03月19日