あらすじ 今度の依頼は……穴掘り!? メニィとレティがやってきたのは鉱山惑星。ここで「警備しながら穴を掘れ」というのが今回のミッション! いったいどうなってるの!? こんなの全然「正義の味方(トラブルシューター)」っぽくないよーっ!! ツルハシ片手に地下足袋はいて、美少女コンビが大活躍☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トラブルシューター シェリフスターズSS mission03の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トラブルシューター シェリフスターズMS mission01 トラブルシューター シェリフスターズSS mission01 トラブルシューター シェリフスターズMS mission02 トラブルシューター シェリフスターズSS mission02 トラブルシューター シェリフスターズMS mission03 トラブルシューター シェリフスターズSS mission03 トラブルシューター シェリフスターズMS mission04 トラブルシューター シェリフスターズSS mission04 トラブルシューター シェリフスターズMS mission05 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ