あらすじ 黄金の髪にブルーの瞳、日仏クォーターの超美形……。そう、それは、美女丸ソンモールと姫丸カーモール。人呼んで美女姫! ロシュフォール家の双子兄弟だ。完全無欠のバラの貴公子。 けれど、高貴で奔放な血のせいか、若君たちはご乱行ぎみ。日本でそしてフランスで、美しいご学友と華々しくも大騒動。 恋も美形も花盛り、正統少女まんがの傑作、ただいま登場。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 全3巻、2巻まで所有。3巻も買う予定。 瓜二つ、完全無欠(ただし傲岸不遜)日仏クォーターでフランスの伯爵を祖父に持つ高校生、 氏家美女丸尊猛流(うじいえ・びじょまる・ソンモール)と氏家姫丸華猛流(うじいえ・ひめまる・カーモール)、 通称・美女姫。 彼らが取り巻きや溺愛する従妹らと過ごすきらびやかな...続きを読む日々。 なんというか、やりすぎで素晴らしい。。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花の美女姫 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花の美女姫 1 花の美女姫 2 花の美女姫 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ