【感想・ネタバレ】いつも3人一緒でね?のレビュー

ごく平凡な就活青年・未緒は卒業まぢか職業訓練校で知り合った2人の年下の友人・壮一と和則に襲われてしまう!! 2人にかわるがわる強引に何度も挿入されて、嫌なのに気持ちよくなってしまった未緒は3人でのHがやめられなくなってしまって!? 今までで1番ハードな3P漫画決定版! 【ラブラブEND編】もぎゅぎゅっと収録!!

タイプの違うイケメン2人に攻められる状況がとてもドキドキしました!押さえつけられてるといえど、2人が主人公をとても愛していて優しくしたいという気持ちもあるから無理矢理感がなくて良い。

2022年10月22日

あまあまいーー!二人から攻められ、コクられ、とろとろにされ、だんだん素直になっていく姿、好み!試し読みの続きのえろさ気になる!

#アガる

2022年06月14日

ご馳走様でした。楽しかったです

話が始まって驚くほど早く
3人で行為は進んで行きます。
攻は顔のタイプは違うけどイケメン。
うわー受は初めてのエッチでしょ?
大丈夫?と思いましたが。

心配ご無用。皆さん楽しんだようで。
良かったね。ご馳走様でした。楽しかったです。

2022年06月10日

ルームシェア?

整備士?になるための訓練生で、一緒に住んでいた三人が…。くっつく?のかな???受けの男の子は年上だけどかわいい☆絵も魅力的。

2022年06月06日

資格試験を翌日に控えて、少しセンチメンタルな気分になっていたら、主人公大好きな
2人から襲われる。
気持ちよすぎて抵抗もせずに受け入れて、羽目を外し寝坊。試験は受けられず。。。
んー、きついね。

2022年09月28日

エロい、が

魚ともみさんの描かれる3pはやはりいいですね。すごくエロい、でもエロいだけ。何故攻めの2人はこんなに受けに執着してるんだろう。あまりラブの要素を感じられなかったので、せっかくの3pもただエロいだけ。でもなんだかんだ3人とも幸せそうだし可愛かったので★3。

#萌え

2021年07月17日