あらすじ ラーメン修業の旅で横浜にやってきた源田義経(げんだ・よしつね)は、スープ泥棒の騒動が発端となって、新興チェーン「Hama龍」と老舗「濱龍」のラーメン対決に巻き込まれてしまう。そして義経は、交通事故に遭った「濱龍」の主人・濱口龍之介(はまぐち・りゅうのすけ)に代わって、初めてのトンコツラーメン作りに挑戦するのだが……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #スカッとする #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 横浜ラーメン対決で豚骨醤油ラーメンで勝負する義経!現在横浜発祥とされている豚骨醤油を考えれば漫画がリアルを参考にしたのか現実のラーメンが漫画に追いついたのかわかりませんが醤油ラーメン発祥の地である横浜を考えれば非常に読み甲斐のあるストーリーでした。 #アツい #カッコいい #スカッとする 0 2025年03月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 喧嘩ラーメン 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 喧嘩ラーメン 1 喧嘩ラーメン 2 喧嘩ラーメン 3 喧嘩ラーメン 4 喧嘩ラーメン 5 喧嘩ラーメン 6 喧嘩ラーメン 7 喧嘩ラーメン 8 喧嘩ラーメン 9 喧嘩ラーメン 10 喧嘩ラーメン 11 喧嘩ラーメン 12 喧嘩ラーメン 13 喧嘩ラーメン 14 喧嘩ラーメン 15 喧嘩ラーメン 16 喧嘩ラーメン 17 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ