【感想・ネタバレ】ビューティフルマイスカイのレビュー

せつないお話

ハッピーエンドだけど、内容的にはかなり切ない。この2人のイチャラブでエロエロなトコ見たいな。
もっともっと2人の事を知りたいと思わせるおはなしでした。もっと読みたいな。

#泣ける #切ない #深い

2022年06月16日

何となく気になる作家さんなので、色々買ってみました。

あれ?これ、一番好きかも。
売りやら借金やらのネタはそこまで好きでもないですし、話もシンプルなんですが、いいですね。
表題作は受けに悲壮感がないからかも。
事態が最悪なんで悲壮感がない訳がないのですが、なんでしょうね、この空気。
お決まりの最後ですが、ハッピーエンドでよかった。
スピンオフも好きです。
このページでこの情報量なのは仕方ないですが、もう少し受けの身上に関して欲しかったような。ああ、でもない方がいいのかな?
何だかこういう切ない空気いいですね。

薄幸で女顔の美人受け好きなので、スピンオフのセイヤくん、好きです。
でも、素性は結構普通そうですね。

2014年08月03日

借金返済のため男娼に堕ちた潤之介は、借金回収人の巽からSEXを教わった。それ以降二人は親密になり、巽は潤之介の生活の面倒まで見るようになったが、身体の関係は何もなく、不安になる潤之介だが…。

2013年11月10日

発売当初から書店でものすごく気になっていた本です。迷いに迷って、どうにか理性で定価での購入は我慢して某古本屋でついに買ってしまいました。これは買って正解でした。おもしろかったです。

2010年09月27日

日の出ハイムって名前は聞くけど読んだことないなと思って買ってみた。なかなかどうしてー。せいやくんの話がすき! あと、なんか下劣な先輩とつきあってる人の話すごい。BLなんだけどBLじゃない雰囲気……あそこまで下品な言葉攻めを主体にしたBLってあんまりないとおもうの! いろんな意味でおもしろかったです。ほかの本もよんでみよー。

2009年10月04日