あらすじ ある日届いたロジェの母親からの手紙。レノは、ロジェと母親は血が繋がっていない事実を知る。もっとロジェの事を色々知りたいレノだが、さりげない防御線と拒絶にもどかしさを感じる日々。そしてその感情は徐々にロジェに対する愛情へと変わっていく。客と寝るロジェに対し、レノは今迄抱かなかったジェラシーを抑えきれなくなってしまう。そしてその気持ちが空回りし、母親からの手紙を巡り二人の関係は最悪の局面を迎えてしまい… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 あ 購入済み う うーん重いです。重すぎです。それでも続きがめちゃくちゃ気になります。エロは少なめですが、エロのシーンがもぅ重い 0 2021年04月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神様の腕の中~満ちる部屋season2~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神様の腕の中~満ちる部屋season1~ 神様の腕の中~満ちる部屋season2~ 神様の腕の中~満ちる部屋season3~ 神様の腕の中~満ちる部屋season4~ 神様の腕の中~満ちる部屋season5~ 神様の腕の中~満ちる部屋season6~ 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ